Poiré aux amandes. ( très facile, vite préparé)
Pour 6 pers. Préparation:10 min. Cuisson: 30 min.
1boîte de poires 4/4 égouttées.
100g de beurre ramolli+20g pour le moule.
200g de poudre d'amandes.
100g de sucre+20g pour le moule.
2 oeufs.
Mélanger dans une jatte le beurre, le sucre, la poudre d'amandes, puis les oeufs battus en omelette.
Allumer le four th6(180°).
Beurrez un moule à manqué.
Poudrez-le de sucre.
Rangez les poires en étoile dans le moule, puis versez la préparation pour les recouvrir.
Faites cuire 30min.
Servez dans le plat de cuisson, consommez tiède.
remarques: j'ai mis moins de sucre et de beurre; par contre, je n'avais qu'un sachet de 125g de poudre d'amandes, c'est un peu juste pour la quantité de poires!
BONNE DÉGUSTATION!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire